新闻

关注华方,放眼全球。

档案

“超硬核”复工,华方迎来今春开门红!

随着国内疫情基本得到控制,各省市的援鄂医疗队撤离,企业开始有序恢复正常生产。复工以来,华方公司坚持超硬核原则,配备并发放标准口罩,科学谨慎组织安排复工生产,逐渐恢复往日忙碌热潮。硬核复工背后是华方人在疫情期间严格规范的管理和迎难而上的韧劲!打铁还需自身硬,新冠疫情爆发期以来,工程机械领域巨头三一帕尔菲格随车起重机搭载华方减速器逆行前线担当抗疫基地建设,助力前线抗疫,任务紧,时间急,凭借卓越的性能和服务,华方公司收获行业巨头的高度认可,赢得业界青睐。

在这场抗“疫”攻坚战中,武汉火神山、雷神山医院的建设过程直播火遍网络,收获过亿的点击量。工程机械与时间赛跑,创造了令世界惊叹的“中国速度”。而中国速度的背后是硬核的中国装备。此次抗疫基地建设中,驰骋往返在战场的随车起重机担当重任,肩负开辟“战场”的“大前锋”。其中三一帕尔菲格的多款机型都使用了华方提供的回转减速器!作为起重设备的重要“关节”,华方肩负着设备在复杂作业现场中稳定运行的重大责任。

随车起重机适用于工程吊装旋转任务,回转减速器则保障货物及起重机的回转定位,它是起重机不可缺少的重要部分,也是起重机中重要的基本机构之一。凭借优越良好的产品性能、可靠的品质,华方获得了三一设备的认可和肯定,多年的合作历史让双方磨合出高度的默契!

图:H-FANG减速器

对于工程机械而言,疫情只是推迟了工程机械行业传统“旺季”的到来,但却从未消除。在过去的十年多里,华方公司作为专业的回转减速器生产商,一直致力于为客户提供定制化服务和完美工程解决方案。疫情之下,科学而严谨防疫预防及客户的信赖让华方取得了疫情下复工开门红!

开始了解华方