新闻

关注华方,放眼全球。

档案

UP!UP!UP!华方2020年全球装机量超12GW,创历史新高!

2020年即将呼啸而过,回望2020,实“鼠”不易。面对疫情我们坚信坚持,“疫”无反顾,有责任,有担当,我们成为了这个特殊年份的目击者、见证人和参与者。

01 逆行而上
所有行业都经历了非比寻常的一年,光伏跟踪器作为制造行业,也不可避免地受到了这场疫情风波的影响。华方公司在此特殊环境下,克服疫情的不利影响,发挥优势、打好了这场硬仗,交出满意答卷:2020年度参与太阳能项目全球装机量超12GW,创历史新高!
华方为迪拜100MW塔式电站独家供应回转减速器
年初复工后,华方公司打通各类生产和物流瓶颈,疫情期间稳定出货,全力以赴保满足迪拜项目现场的安装需求。
华方为阿曼575MW项目提供回转式减速器

年中病毒肆虐全球,阿曼IBRI Ⅱ的575MW的光伏跟踪项目如火如荼的建设中,华方承担了该项目跟踪关键部件回转式减速器的供应,为电站正常运行提供“强有力的心脏”。

华方为宁夏地区多个光伏跟踪项目提供回转减速器

华方为黄河水电特高压光伏项目提供回转式减速器

羊回来了:沙化问题得到解决,生态修复

金秋十月,大规模的单体光伏电站黄河水电项目陆续并网,华方亲历此次重大事件,为该项目提供近2.5GW的跟踪关键部件回转式减速器,在西北大地上留下浓墨重彩的一笔。全球跟踪器行业增长势头猛烈,华方公司太阳能市场布局全球,在中国、印度、美国、西班牙、中东、智利和哥伦比亚等多个国家和地区深耕十余年,积累的丰富的项目经验,获得了国际大客户们的高度认可。

 

02 新技术不负众望
随着大功率组件的兴起,组件的尺寸也越做越大。多点驱动的跟踪器随市场发展应运而生,由单个到多个回转驱动的转变,不仅提高了跟踪器的刚性,又能使跟踪器在大风环境下较大化减少组件上的风压,增加运行稳定性。华方公司创新设计开发的多点驱动跟踪器硬核推出,全球多项目试点市场反应良好,目前已大批量出货,助力甘肃、智利、哈萨克斯坦等全球多个光伏跟踪项目。作为全球回转驱动的技术实力派,华方强大的研发团队坚持创新,坚守产品品质,每一款新品的推出都凝聚着整个研发团队的智慧与汗水。
用优质的产品去超越顾客的需求,靠周到的服务去打动客户,凭不断的创新去领先行业,华方公司在进化的道路上从未止步。创新不止,进步不息。与客户共进退,引领行业发展,在逐步壮大的太阳能跟踪领域,华方公司坚持工匠精神,为这个太阳能行业贡献绵薄之力。大”疫“当前,更应自强不息,互相关照,华方公司始终与行业同仁、海内外客户共呼吸!我们相信,阳光终将普照,未来可期。

开始了解华方