新闻

关注华方,放眼全球。

档案

华方携回转减速机精彩亮相美国SPI展!

当地时间9月25– 27日,美国国际太阳能展览会 (Solar Power International) 在美国加州阿纳海姆国际会展中心举办。该展会是美国规模最大、最有影响力的专业太阳能大会,也是行业内最成功的国际性展览会之一。华方再度惊彩亮相,吸引了全球光伏行业的目光。

本次展会,华方公司携VE、DW、SEA、WDE系列产品亮相。产品直切客户痛点,为客户提供完整高效的回转传动解决方案。华方展出的多系列产品在太阳能光伏、光热领域均得到广泛应用,产品的可靠性及安全性均能经受住野外实地考验。

一直以来,美国引领着全球跟踪器市场的发展,平单轴和平单轴联动光伏跟踪器成为北美乃至全球大型地面安装光伏发电站的首选。采用太阳能跟踪系统是大幅度提高光伏电站的发电量,增加投资收益率的不二选择。由华方公司提供的回转式减速机遍布全球,北美及南美地区是全球重要的太阳能市场,深受全球行业巨头关注。截止目前,华方已为全球超过15GW太阳能跟踪项目提供减速机。未来华方将继续布局全球太阳能跟踪市场,为客户提供更具价值的回转传动解决方案。

开始了解华方