新闻

关注华方,放眼全球。

档案

走,跟华方一起去揭秘2019德国宝马展

此次德国宝马展,华方公司的展厅位于A3馆518B展位,开展首日吸引众多中外客商的驻足参观与咨询洽谈。通过现场销售精英的详细介绍,大家对华方公司在回转传动行业的研发创新有了全新的认知,也对华方的回转减速器表达了高度认同,更是让在场的客户感受到了来自中国制造的独特魅力。

作为回转传动方案全球领导者,华方公司驱动产品广泛应用于工程设备机械领域,包含随车起重机、高空作业车、旋转平台、港口机械、液压模块车、小型风力发电系统和卫星通信等。本次展会,华方带来了明星产品WEA系列回转式减速器。WEA系列回转式减速器可应用于高空作业车、起重设备、钻机、抓机等机械领域。

该系列齿面经过特殊处理,弧形结的设计使得接触面增大,传动扭矩也就随之增大,抗疲劳和胶合能力得到提升。WEA系列产品采用高强度合金钢材料,具有较高的耐磨性和使用寿命。不得不提的是,WEA系列产品采用了全密封式结构设计,满足随车吊在野外起重,救险作业和在港口、建筑工地等场所作业时,产品在使用时具有防水防尘的良好特性。

除了WEA系列,本次宝马展展出了针对特殊应用市场,客户化定制设计的SP系列产品。产品整体进行了一体化设计,安装简单、方便。对齿面冲击力大的场合SP系列产品能够有效解决此类问题。

经过多年的技术沉淀,华方公司已成为多家全球前五十强工程机械生产商战略合作伙伴。在一个个成功的项目案例中,我们积累了丰富的产品设计和应用经验,新产品开发设计方面,我们更加注重用户化定制,始终为顾客提供更可靠、更丰富的多元化产品,并为用户量身打造高品质的定制化产品。

开始了解华方